header_block

Ингредиенты

  • Альгинат натрия
    Альгинат натрия

    Получают из бурых и красных водорослей, растущих в прибрежной зоне. В косметических средствах выполняет функцию загустителя и стабилизатора, является влагоудерживающим агентом. Обладает антимикробным, увлажняющим действием. Содержит концентрат витаминов и микроэлементов, полезных для кожи. Способствует сужению пор, улучшает цвет лица.

  • Бегентримониумметосульфат
    Бегентримониумметосульфат

    Эмульгатор растительного происхождения. Является самостоятельным эмульгирующим воском, эффективным и превосходно кондиционирующим волосы. Связывая капиллярные волокна, облегчает укладку и расчесывание, оставляя волосы мягкими и шелковистыми. Не оказывает раздражающего действия. Благодаря химическому составу схожему с кератином волос, уменьшает статический эффект, который наблюдается при расчесывании.

  • Бетулинсодержащий экстракт бересты
    Бетулинсодержащий экстракт бересты

    Содержит очищенный бетулин – вещество, которое придает белый цвет внешней коре березы. В последние годы исследователями доказаны капилляроукрепляющие и противовоспалительные свойства, а так же противовирусная, противоопухолевая активность бетулина.

  • Витамин Е
    Витамин Е

    Защищает клетки кожи от повреждений, вызванных УФ-излучением. Улучшает эпителизацию. Защищает от свободных радикалов, ультрафиолета.

  • Вода
    Вода

    Вода артезианская очищенная.

  • Воск канделильский
    Воск канделильский

    Воск, который добывают с поверхности листьев пустынного кустарника. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.

  • Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота)
    Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота)

    Высокомолекулярная форма органического полимера (соли гиалуроновой кислоты) смягчает кожу и делает ее более гладкой. Предупреждает потерю воды. Способствует регенерации тканей без образования шрамов. Обладает антибактериальным действием. Удерживает и выводит свободные радикалы.

  • Гидролат гамамелиса
    Гидролат гамамелиса

  • Гидролат лаванды
    Гидролат лаванды

    Осажденный водяной пар, пропущенный через соцветия лаванды. Обладает регенерирующим, освежающим, охлаждающим, успокаивающим действием. Уменьшает воспаления. Обладает выраженным запахом лаванды.

  • Гидролат розы
    Гидролат розы

    Представляет собой осажденный водяной пар, пропущенный через лепестки цветков розы дамасской. Стимулирует клеточное обновление, увеличивает эластичность кожи, тонизирует. Выравнивает цвет и борется с пигментацией зрелой кожи. Обладает выраженным запахом розы.

  • Гидролизированный бета-глюкан
    Гидролизированный бета-глюкан

    Сертифицированный зеленый активный компонент. Патентованное название - Hydreis, производства лаборатории Soliance (Франция).

    Состоит из глюкозы и редкого сахара талоза. Способствует долговременному восстановлению, увлажнению и укреплению кожи.
    Стимулирует синтез филагрина - белка рогового слоя кожи и предшественника натурального увлажняющего фактора (НУФ/NMF). Способствует выработке аквапорина-3 (водный канал в клетках кожи). Восстанавливает барьерную функцию кожи и снижает трансэпидермальную потерю влаги.

  • Глицерин
    Глицерин

    Получают из растительных масел. Увлажняет, защищает и восстанавливает кожу. Необходим для формирования здоровой кожи. Играет ключевую роль в нормальном созревании и делении клеток.

  • Глицерин, мочевина, гидрализат сахарозы, аспартат магния, глицин, аланин, креатин (NMF - natural moisturizing factor / НУФ - натуральный увлажняющий фактор)
    Глицерин, мочевина, гидрализат сахарозы, аспартат магния, глицин, аланин, креатин (NMF - natural moisturizing factor / НУФ - натуральный увлажняющий фактор)

    Активный патентованный комплекс Unimoist U-125 G © от швейцарской лаборатории Induchem.

    Состоит из научно обоснованного соотношения гигроскопических и буферных веществ, которые должны содержаться в эпидермисе здоровой кожи. Возвращает сухой коже естественную влагоудерживающую способность.

  • Глюконат цинка, глюконат меди, аспартат магния
    Глюконат цинка, глюконат меди, аспартат магния

    Активный минеральный комплекс.

    Благодаря комбинации цинка, меди и магния с органическими кислотами (аспарагиновая и глюконовая) улучшается дыхание и метаболизм клеток кожи. Повышается антиоксидантная защита и энергетическое обеспечение клеток кожи: повышается уровнь аденозинтрифосфата (АТФ), синтез белков и ДНК.

  • Гуаровая камедь
    Гуаровая камедь

    Получают из молотых семян горохового дерева. Является природным полимером, содержащим остатки сахара галактозы. Стабилизирует эмульсии, образует на коже легкую пленку, предотвращающую потерю влаги.

  • Диоксид титана и гидроксид алюминия
    Диоксид титана и гидроксид алюминия

    Новейший неорганический УФ-фильтр третьего поколения/

    Представляет собой нанодиоксид титана, нанесенный на пластинки гидроксида алюминия. Такой фильтр имеет ряд преимуществ перед всеми известными солнцезащитными компонентами: он не проникает внутрь, не оставляет белого следа на коже, не сушит, а самое главное – дает высокий фактор защиты от вредного воздействия УФ-излучения.

  • Дисодиум/динатрий ацетил глюкозамин фосфат
    Дисодиум/динатрий ацетил глюкозамин фосфат

    Патентованный активный компонент NovHyal ®, производства швейцарской лаборатории ...

    Уникальный источник строительного материала для кожи. Реактивирует синтез гиалуроновой кислоты и является ее предшественником (прекурсором). Усиливает регенерацию клеток и дерма-эпидермальное взаимодействие.

    По своему действию является аналогом инъекций гиалуроновой кислоты.

  • Инкапсулированный гиалуронат натрия
    Инкапсулированный гиалуронат натрия

    Высокомолекулярная гиалуроновая кислота, упакована в сферулиты для проникновения в глубокие слои кожи. По эффекту заменяет инъекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Увлажняет, защищает, смягчает кожу. Повышает упругость кожи. Совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражений.

  • Каприлик/каприк триглицерид
    Каприлик/каприк триглицерид

  • Кетоглюконат кальция
    Кетоглюконат кальция

    Запатентованный зеленый активный компонент StimulHyal, производства лаборатории Soliance (Франция).

    При регулярном использовании стимулирует выработку гиалуроновой кислоты (на 95,7%) и эластина (на 35,8%). Разглаживает морщины и улучшает механические свойства кожи: упругость, прочность и эластичность.

  • Ксантановая камедь
    Ксантановая камедь

    Представляет собой натуральный полисахарид. Является природным полимером и идеальным гелеобразователем. Обладает высокой вязкостью, увлажняет кожу. Улучшает текстуру крема.

  • Масло авокадо
    Масло авокадо

    Получают механическим прессованием мякоти авокадо. Масло уникально тем, что его состав максимально приближен к жирам человеческой кожи. Благодаря этому все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают в глубокие слои эпидермиса. Кроме того, содержащиеся в масле стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен.

  • Масло бабассу
    Масло бабассу

    Получают из маслянистых плодов пальмы бабассу. Масло питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Восстанавливает поврежденные волосы, придает блеск.

  • Масло виноградных косточек
    Масло виноградных косточек

    Получают прессованием из высушенных виноградных косточек. Сильный антиоксидант. Нормализует секрецию сальных желез, способствует сужению пор. Укрепляет подкожные капилляры. Великолепно подходит для ухода за всеми видами кожи.

  • Масло жожоба
    Масло жожоба

    Получают из плодов вечнозеленого пустынного растения симмондсия. Масло обладает способностью быстро впитываться, обладает антиоксидантными, противовоспалительными, регенерирующими, увлажняющими свойствами. В состав масла входят различные аминокислоты, витамин Е.

  • Масло зеленого кофе
    Масло зеленого кофе

    Получают из необжаренных кофейных зерен. Благодаря богатому содержанию биологически активных веществ является одной из самых лучших разработок в области антицеллюлитных ингредиентов. Способствуют прицельному устранению жировых накоплений на проблемных участках кожи, стимулируя естественную способность кожи к сжиганию жиров. Повышает упругость и эластичность кожи. Защищает от действия ультрафиолетовых лучей. Способствует выработке эластина, предохраняет от образования морщин.

  • Масло из бобов какао
    Масло из бобов какао

    Ароматное нерафинированное масло из какао-бобов. Обладает увлажняющим, смягчающим действием на кожу, делая ее нежной, эластичной и гладкой. Антиоксидантные и антицеллюлитные свойства масла какао способствуют устранению растяжек.

  • Масло клещевины
    Масло клещевины

    Растительное масло из семян клещевины обыкновенной. Обладает смягчающим действием для кожи, питает ее, способствует исчезновению пигментных пятен, отбеливает. Усиливает рост волос и улучшает их внешний вид, борется с перхотью.

  • Масло косточек смородины черной
    Масло косточек смородины черной

    Растительное масло из косточек черной смородины. Содержит большое число насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Содержит g-линоленовую и a-линоленовую (омега-6 и омега-3) кислоты в оптимальном соотношении 1:1, благодаря чему нормализует синтез простагландинов в коже. Обладает регенерирующим, увлажняющим, разглаживающим действием. Способствует восстановлению барьерной функции кожи. Уменьшает раздражения и покраснения.

  • Масло купуасу
    Масло купуасу

    Масло из семян бразильского фрукта купуасу. Благодаря содержанию фитостеролов обладает сильным противовоспалительным действием, а вследствие высокой водной абсорбирующей способности отлично увлажняет кожу.

  • Масло лавра
    Масло лавра

    Получено прессованием плодов лаврового дерева (без семян). Обладает сильными антисептическими свойствами. Содержит незаменимые жирные кислоты, благодаря которым способно восстанавливать липидный барьер кожи и заживлять разного рода раздражения. Масло эффективно при экземе и псориазе. Улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует процессы обновления клеток кожи. Активизирует рост волос и избавляет от проблем с перхотью.

  • Масло лесного ореха
    Масло лесного ореха

    Растительное масло из плодов лещины. Содержит большое число биологически активных веществ, витаминов, минералов, кислот. Масло лесного ореха сужает поры, выравнивает кожный рельеф, питает и восстанавливает кожу.

  • Масло макадамии
    Масло макадамии

    Масло полученное из плодов дерева макадамии. Лучший растительный заменитель норкового масла. Масло устраняет раздражение, шелушение, сухость. Восстанавливает липидный барьер кожи. Незаменимо для питания волос, придает им объем и блеск, предотвращает выпадение.

  • Масло манго
    Масло манго

    Масло получают прессованием из косточек плодов манго. Содержит углеводы, витамины А, В, С, Р, богато минералами, растительными ферментами и антиоксидантами. Масло манго увлажняет, смягчает, восстанавливает кожу. Не комедогенно. Обладает солнцезащитным действием.

  • Масло муру-муру
    Масло муру-муру

    Растительное масло из ядер плодов пальмы мурумуру. Восстанавливает липидный барьер кожи. Поддерживает необходимый уровень увлажненности. Обладает противовоспалительным, бактерицидным и противогрибковым действием.

  • Масло облепиховое
    Масло облепиховое

    Получено из семян облепихи. Содержит уникальный поливитаминный комплекс, редчайшую гамму полиненасыщенных кислот («фактор молодости»), витамины А, F, E, K. Используется при выпадении волос, для ухода за кожей и ногтями.

  • Масло оливковое
    Масло оливковое

    Препятствует образованию свободных радикалов, способствующих старению кожи. Смягчает, восстанавливает, снимает воспаления, дезинфицирует кожу.

  • Масло примулы вечерней
    Масло примулы вечерней

    Выжимается из семян красиво цветущего растения семейства Кипрейные. В семенах примулы вечерней содержится много полиненасыщенных жирных кислот. Масло обладает высокой биологической активностью: омолаживает кожу, помогает при воспалении кожи, вызванным гормональным дисбалансом. Эффективное средство против выпадения волос: укрепляет ослабленные и восстанавливает поврежденные волосы.

  • Масло рисовых отрубей
    Масло рисовых отрубей

    Богатый источник антиоксидантов и витаминов. Содержащиеся в нем гамма-оризанол и феруловая кислота – мощные антиоксиданты (сильнее витамина Е). Эффективно устраняют негативное воздействие УФ лучей, восстанавливают и ухаживают за зрелой кожей.

  • Масло сладкого миндаля
    Масло сладкого миндаля

    Растительное масло из косточек сладкого миндаля. Применение этого масла оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие на кожу. Масло богато витамином E, который предотвращает разрушение коллагена и стимулирует заживляющие процессы кожи.

  • Масло фисташки
    Масло фисташки

    Масло из ядер орехов фисташек. Используется в борьбе с пигментными пятнами и веснушками. Восстанавливает барьерные функции кожи. Содержит большое число насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, витамин Е и фитостеролы. Стимулирует синтез коллагена.

  • Масло чаульмугры
    Масло чаульмугры

    Получают из семян тропического дерева Hydnocarpus. Легендарное индийское лечебное масло способствует нормализации микрофлоры кожи и регулирует выделения кожного сала. Выравнивает тон кожи при гиперпигментации. Обладает антисептическим, регенерирующим действием.

  • Масло черного тмина
    Масло черного тмина

    Получают путем холодного отжима семян черного тмина. Масло черного тмина оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антисептическое действие. Питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами, улучшает обменные процессы, снимает воспаление и предохраняет кожу от сухости. Используется для предотвращения выпадения волос.

  • Масло ши (карите)
    Масло ши (карите)

    Растительное масло из семян дерева ши. Обладает регенерирующим, смягчающим, увлажняющим, противовоспалительным действием. Является природным УФ-фильтром. Замедляет старение кожи, способствует уменьшению уже существующих морщин, помогает восстановить кожу после различных кожных заболеваний, ускоряет заживление мелких царапин и ссадин.

  • Масло шиповника
    Масло шиповника

    Получают из семян шиповника. Содержит много полиненасыщенных жирных кислот, а именно линолевую и линоленовую жирные кислоты, необходимых организму постоянно, так как без них клетки начинают очень быстро разрушаться, стареть и отмирать. Увлажняет, успокаивает, восстанавливает кожу.

  • Молочная кислота
    Молочная кислота

    Является естественной составляющей кожи. Обладает увлажняющим, осветляющим, регенерирующим действием, усиливает барьерные свойства кожи.

  • Пантенол
    Пантенол

    Форма пантотеновой кислоты (витамин В5). Эффективно заживляет кожу, увлажняет, улучшает структуру и блеск волос. Улучшает прочность ногтей.

  • Пудра бамбука
    Пудра бамбука

    Представляет собой измельчённую до 150 н.м. сердцевину бамбука. Содержит в своём составе значительное количество кремнезёма, известного своими реминерализирующими, противоугревыми и антицеллюлитными свойствами.

  • Сквалан растительный
    Сквалан растительный

    Основной компонент поверхности кожи человека. Придает коже мягкость и шелковистость, предотвращает появление возрастной пигментации, защищает кожу от повреждения ультрафиолетом.

  • Цетеарил оливат, сорбитан оливат
    Цетеарил оливат, сорбитан оливат

    Запатентованный натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла. Представляет собой сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи. Создает ламеллярные жидкокристаллические эмульсии. Тонизирует, увлажняет, восстанавливает эластичность кожи. Защищает от УФ-лучей. Не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу.

  • Цетеариловый спирт
    Цетеариловый спирт

    Воскообразное вещество из масла кокосового ореха. Улучшает структуру косметического средства. Обладает дезинфицирующим действием. Способствует проникновению питательных веществ в глубокие слои кожи.

  • Экстракт алоэ-вера СК-СО2
    Экстракт алоэ-вера СК-СО2

    Используется в качестве компонента, оказывающего сильное увлажняющее, бактерицидное, противовоспалительное действие.

  • Экстракт амаранта
    Экстракт амаранта

    Экстракт из семян растения амарант. Содержит необычайно высокое количество белков, аминокислот и жирных кислот, благодаря чему обладает смягчающим, увлажняющим, сильным питательным действием. Способствует переносу активных компонентов косметического средства в глубокие слои кожи. Оказывает антиоксидантное, антимикробное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие.

  • Экстракт березы (почки) СК-СО2
    Экстракт березы (почки) СК-СО2

    Оказывет легкое вяжущее, стимулирующее, смягчающее, успокаивающее, дезинфицирующее действие, поддерживает кислотно-щелочной баланс, улучшает кровообращение и цвет лица. Идеальная основа для ухода за чувствительной и проблемной кожей.

  • Экстракт виноградной косточки СК-СО2
    Экстракт виноградной косточки СК-СО2

    Используется в качестве компонента, оказывающего увлажняющее и легкое антиоксидантное действие. Рекомендуется использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.

  • Экстракт гамамелиса СК-СО2
    Экстракт гамамелиса СК-СО2

    Содержит дубильные вещества, эфирное масло, флавоноиды, витамин F. Используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное действие.

  • Экстракт гвоздики СО2
    Экстракт гвоздики СО2

    Обладает тонизирующим действием. Отбеливает кожу и обладает регенерирующим действием. Способствует нормализации водно-жирового баланса.

  • Экстракт донника
    Экстракт донника

    Экстракт донника обладает противовоспалительным, противомикробным, успокаивающим, противосудорожным действиями. Богат эфирными маслами и кумарином, который нормализует реологию крови (текучесть), повышает эластичность кровеносных сосудов. Идеально подходит для кожи, склонной к розацеа.

  • Экстракт жимолости СК-СО2
    Экстракт жимолости СК-СО2

    Является противовоспалительным и капилляроукрепляющим средством, стимулирует обменные процессы в коже, помогая снимать раздражение и зуд, дает хороший дезодорирующий эффект. Благодаря своему сильному антибактериальному действию он используется в качестве натурального консерванта косметических продуктов.

  • Экстракт зверобоя СК-СО2
    Экстракт зверобоя СК-СО2

    Используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, антисептическое, противовоспалительное действие. Применяется в уходе за жирной и нормальной кожей.

  • Экстракт зеленого чая СК-СО2
    Экстракт зеленого чая СК-СО2

    Сильный антиоксидант. Предохраняет клетки кожи от свободных радикалов.

  • Экстракт зерен кофе СК-СО2
    Экстракт зерен кофе СК-СО2

    Благодаря содержанию кофеина оказывает тонизирующее, стимулирующее действие. Экстракт улучшает циркуляцию крови, укрепляет и тонизирует кожу, активизирует в ней обменные процессы.

  • Экстракт календулы СК-СО2
    Экстракт календулы СК-СО2

    Улучшает процессы регенерации кожи, укрепляет капилляры.

  • Экстракт конского каштана СК-СО2
    Экстракт конского каштана СК-СО2

    Экстракт из семян конского каштана обладает противовоспалительным, противоотечноым, сосудоукрепляющим, вяжущим свойством. Выводит лишнюю жидкость, улучшает микроциркуляцию и уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, рассасывает подкожные кровоизлияния.

  • Экстракт корня имбиря СО2
    Экстракт корня имбиря СО2

    Оказывает омолаживающий эффект. Очищает, устраняет воспалительные процессы. Повышает тонус жирной кожи, способствует сужению пор.

  • Экстракт корня лопуха СК-СО2
    Экстракт корня лопуха СК-СО2

    Имеет противовоспалительное, антиаллергическое, антисептическое действие. Регенерирует и увлажняет кожу. Улучшает рост, восстановление волос.

  • Экстракт корня одуванчика СК-СО2
    Экстракт корня одуванчика СК-СО2

    Обладает сильными бактерицидными и противовоспалительными свойствами, эффективно удаляет отмершие клетки кожи, отбеливает и делает ее эластичной. Кроме того, экстракт одуванчика увлажняет и питает кожу, снабжая ее всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Благодаря большому содержанию пребиотика инулина поддерживает нормальную микрофлору кожи.

  • Экстракт корня солодки СК-СО2
    Экстракт корня солодки СК-СО2

    Используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее, ранозаживляющее, антиаллергическое действие. Нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи, успокаивает и смягчает раздраженную кожу, обладает омолаживающим действием за счет высокого содержания фитогормонов.

  • Экстракт коры березы СК-СО2
    Экстракт коры березы СК-СО2

    Оказывает противогрибковое, антимикробное, противовоспалительное, антиаллергическое действие, приостанавливает процессы старения и увядания кожи.

  • Экстракт косточек граната СК-СО2
    Экстракт косточек граната СК-СО2

    Оказывает противовоспалительное, стимулирующее, общеукрепляющее, ранозаживляющее действие.

  • Экстракт крапивы (трава) СК-СО2
    Экстракт крапивы (трава) СК-СО2

    Используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней, улучшает кровообращение в нижних конечностях, благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от УФ-лучей, устраняет перхоть и препятствует ее появлению.

  • Экстракт лаванды СО2
    Экстракт лаванды СО2

    Оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Отбеливает кожу и обладает регенерирующим действием. Антисептик.

  • Экстракт ламинарии золотистой в каприлик/каприк триглицериде
    Экстракт ламинарии золотистой в каприлик/каприк триглицериде

    Патентованный активный компонент Antileikin-6©
    от французской лаборатории Biotech Marine.

    Липидный экстракт мембран Laminaria Ochroleuca уменьшает фото- и хроническое воспаление, уменьшает выработку медиаторов воспаления, улучшает физиологию клеток. Восстанавливает липидный барьер кожи благодаря высокому содержанию фосфатидилхолина в экстракте. Стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов.

  • Экстракт лимона СК-СО2
    Экстракт лимона СК-СО2

    Используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие, сужает поры, стимулирует иммунитет кожи.

  • Экстракт листьев грецкого ореха СК-СО2
    Экстракт листьев грецкого ореха СК-СО2

    Природный консервант. Оказывает антимикробное, противовоспалительное, фунгицидное действие.

  • Экстракт маклейи СК-СО2
    Экстракт маклейи СК-СО2

    Обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, проявляет активность в средствах для борьбы с угрями и акне. Благодаря присутствию природного антибактериального агента сангвинарина обладает свойствами консерванта.

  • Экстракт мать-и-мачехи СК-СО2
    Экстракт мать-и-мачехи СК-СО2

    Используется в качестве компонента, оказывающего смягчительное, противовоспалительное, подсушивающее действие. Подходит для проблемной и жирной кожи.

  • Экстракт можжевеловой ягоды СО2
    Экстракт можжевеловой ягоды СО2

    Обладает сильным дезинфицирующим действием. Гипоаллергенен.

  • Экстракт мяты СО2
    Экстракт мяты СО2

    Оказывает увлажняющее, тонизирующее действие. Очищает, устраняет воспалительные процессы. Повышает тонус кожи, способствует сужению пор, заживлению ран.

  • Экстракт плодов ананаса
    Экстракт плодов ананаса

    В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее и витаминизирующее действие. Стимулируют регенерацию и обновление клеток кожи.

  • Экстракт плюща СК-СО2
    Экстракт плюща СК-СО2

    Благодаря специфическим сапонинам обладает капилляроукрепляющим свойством и способностью высвобождать липиды из жировых клеток с последующей возможностью их использования как источника энергии. Оказывает тонизирующее, ранозаживляющее, стимулирующее, противовоспалительно, антибактериальное, и фунгицидное действие.

  • Экстракт побегов шалфея СК-СО2
    Экстракт побегов шалфея СК-СО2

    Антиоксидант. Обезвреживает и выводит токсины. Способствует обновлению и восстановлению кожных покровов.

  • Экстракт прополиса СК-СО2
    Экстракт прополиса СК-СО2

    Продукт пчеловодства! Обратите внимание, если у вас есть аллергия на мёд!

    Обладает бактерицидным, ранозаживляющим и очищающим действием. Улучшает рост волос.

  • Экстракт розмарина СО2
    Экстракт розмарина СО2

    Сильнейший антиоксидант. Способствует укреплению капилляров и омоложению кожи.

  • Экстракт ромашки СК-СО2
    Экстракт ромашки СК-СО2

    Успокаивает и смягчает кожу, делает ее более эластичной, устраняет сухость и шелушение.

  • Экстракт семян огурца СК-СО2
    Экстракт семян огурца СК-СО2

    Обладает противовоспалительным, увлажняющим и отбеливающим эффектами.

  • Экстракт слоевища ламинарии СК-СО2
    Экстракт слоевища ламинарии СК-СО2

    Ламинария – это кладезь ценных макро- и микроэлементов и полезных для организма соединений в биодоступной форме. Экстракт обладает увлажняющими, противовоспалительными, регенерирующими, антиоксидантными, тонизирующими и ранозаживляющими свойствами.

  • Экстракт слоевища фукуса СК-СО2
    Экстракт слоевища фукуса СК-СО2

    Содержит уникальный комплекс йода, микроэлементов и других биологически активных веществ, стимулирует регенеративные процессы, повышает эластичность и упругость кожных тканей, способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.

  • Экстракт тимьяна СО2
    Экстракт тимьяна СО2

    Оказывает тонизирующее действие. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Очищает, устраняет воспалительные процессы.

  • Экстракт хвоща СК-СО2
    Экстракт хвоща СК-СО2

    Содержит кремний и кремниевую кислоту, витамин С, каротин, флавоноиды, сапонины и фитонциды. Оказывает минерализующее и вяжущее действие. Выводит токсины, снимает отеки, сглаживает неровности кожи.

  • Экстракт хондруса курчавого (красной морской водоросли) СК-СО2
    Экстракт хондруса курчавого (красной морской водоросли) СК-СО2

    Экстракт хондруса курчавого в косметике используется в качестве «второй кожи», как защитный барьер от агрессивной окружающей среды. Содержит каррагинан (природный гелеобразователь) и комплекс микроэлементов (кальций, цинк, фосфор, магний, медь, железо, марганец). Улучшает проникновение в кожу других активных ингредиентов.

  • Экстракт цветов арники СК-СО2
    Экстракт цветов арники СК-СО2

    Одно из самых целебных растений с сильным ранозаживляющим, кровоостанавливающим, противовоспалительным и тонизирующим действием.

  • Экстракт цедры лимона
    Экстракт цедры лимона

    Отбеливающий и тонизирующий компонент. Сужает расширенные поры и уменьшает выделение себума.

  • Экстракт чабреца
    Экстракт чабреца

    Оказывает тонизирующее действие. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Очищает, устраняет воспалительные процессы.

  • Экстракт череды волосистой в хлопковом и льняном маслах
    Экстракт череды волосистой в хлопковом и льняном маслах

    Масляный экстракт череды волосистой. По действию похож на витамин А, но имеет ряд преимуществ: не повышает фоточувствительность кожи, не вызывает аллергических реакций. Регулирует деятельность сальных желез, разглаживает морщины, уменьшает воспаления, корректирует цвет лица и осветляет кожу.

  • Экстракт черного кофе СО2
    Экстракт черного кофе СО2

    Улучшает циркуляцию крови, укрепляет и тонизирует кожу. Активизирует обменные процессы, повышает упругость кожи, выравнивает рельеф.

  • Экстракт шиповника СК-СО2
    Экстракт шиповника СК-СО2

    Благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты и ее производных, регулирует окислительно-восстановительные процессы, протекающие в тканях организма, углеводный обмен, участвует в синтезе коллагена, в регуляции проницаемости капилляров.

  • Экстракт шишек хмеля СК-СО2
    Экстракт шишек хмеля СК-СО2

    Природное средство для замедления старения кожи и разглаживания уже существующих морщин. используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее действие. Фитогормоны хмеля используют для борьбы с гипертрихозом – избыточным ростом волос на лице. Экстракт обладает ранозаживляющим и капилляроукрепляющим действием.

  • Экстракт эхинацеи СК-СО2
    Экстракт эхинацеи СК-СО2

    Используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антибактериальное, увлажняющее, регенерирующее действие. Стимулирует выработку коллагена, тем самым препятствует появлению морщин.

  • Экстракт яблока СК-СО2
    Экстракт яблока СК-СО2

    Универсальный компонент, обладает питательным, увлажняющим, витаминизирующим, смягчающим, тонизирующим, освежающим свойствами. Является противовоспалительным, противомикробным средством.

  • Экстракты корня сумы, коры Муира Пуама, белой лилии
    Экстракты корня сумы, коры Муира Пуама, белой лилии

    Смесь растительных экстрактов с взаимоусиливающим эффектом. Устраняет отечность век, уменьшает мешки под глазами. Способствует синтезу коллагена, эластина. Обладает липолитическим и дренажным эффектом, выравнивает рельеф кожи. Оказывает противовоспалительное действие.